龙巅海水

标题: 这个算天然藻屏吗? [打印本页]

作者: 崎滨    时间: 2016-5-20 13:14
标题: 这个算天然藻屏吗?
溢流2侧 都有2大块 绿绿的,不用清理 吧?

作者: kmzhq    时间: 2016-5-20 14:47
算,但藻太少
作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-20 17:37
所谓的ats藻屏,是由于潮汐等原因有时有水有时干燥而长出来的一种低等藻。这种藻吸收营养盐的力度比缸内普通的羽毛、葡萄强数十倍,一般一个礼拜就可以收割,需要间歇的湿度。所以你这种藻过滤水质作用几乎是没有的,本来就不是ats的藻种。刮了吧,还影响美观。
作者: 崎滨    时间: 2016-5-20 23:11
kmzhq 发表于 2016-5-20 14:47
算,但藻太少

谢谢 哦
作者: 崎滨    时间: 2016-5-20 23:11
ceszhangjie 发表于 2016-5-20 17:37
所谓的ats藻屏,是由于潮汐等原因有时有水有时干燥而长出来的一种低等藻。这种藻吸收营养盐的力度比缸内普 ...

明白了 谢谢哦
作者: 纹老子    时间: 2016-5-21 09:02
所谓的ats藻屏,是由于潮汐等原因有时有水有时干燥而长出来的一种低等藻。这种藻吸收营养盐的力度比缸内普通的羽毛、葡萄强数十倍,一般一个礼拜就可以收割,需要间歇的湿度。所以你这种藻过滤水质作用几乎是没有的,本来就不是ats的藻种。刮了吧,还影响美观。
作者: lihoujia    时间: 2016-5-21 12:56
什么东西太模糊了
作者: 崎滨    时间: 2016-5-21 13:08
纹老子 发表于 2016-5-21 09:02
所谓的ats藻屏,是由于潮汐等原因有时有水有时干燥而长出来的一种低等藻。这种藻吸收营养盐的力度比缸内普 ...

你好 我看你缸里那个 藻桶很酷 期待你的测评 嘿嘿
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-5-21 18:05
学习了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-9 16:13
不明白是什么意思                                                                     
作者: lihoujia    时间: 2016-7-1 14:16
还是刷了吧,看着不舒服
作者: lihoujia    时间: 2016-7-25 13:25
主要看自己是否喜欢了
作者: lihoujia    时间: 2016-7-30 13:21
这个我看该刷了
作者: lihoujia    时间: 2016-8-24 16:34
还是清理掉比较好
作者: lihoujia    时间: 2016-8-27 10:20
是懒得清理吗

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5