龙巅海水

标题: 请大神们指教:T5H0的选购 [打印本页]

作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-1 22:33
标题: 请大神们指教:T5H0的选购
60的缸,想换个T5的灯,不知道该选4/6/8管,还有选什么颜色的灯。一般灯架我看2000以内,灯管每根150左右,这样的价位合适吗?,
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-5-2 00:53
6管起选吧,
作者: jerommy    时间: 2016-5-2 09:22
T5需要光谱组合才能达到生长与观赏的平衡,管越多越好
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2016-5-2 11:49
不懂,进来学习下,我一直以为玩海的都是led
作者: 海ye我去    时间: 2016-5-2 17:42
纯SPS缸最好6管以上,LPS缸4管足够,推荐KEY的新款T5HO
作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-2 17:48
女干亻二坚 发表于 2016-5-2 00:53
6管起选吧,

多谢
作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-2 17:48
jerommy 发表于 2016-5-2 09:22
T5需要光谱组合才能达到生长与观赏的平衡,管越多越好

多谢
海ye我去 发表于 2016-5-2 17:42
纯SPS缸最好6管以上,LPS缸4管足够,推荐KEY的新款T5HO

谢谢大神
作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-5 22:09
海ye我去 发表于 2016-5-2 17:42

海哥我还想问一下,T5的灯架是选择基本款2根灯管的一组自己组装成6管,还是选择T5 Polar Lummiin整和灯架为好?谢谢。
作者: 海ye我去    时间: 2016-5-5 23:46
ceszhangjie 发表于 2016-5-5 22:09
海哥我还想问一下,T5的灯架是选择基本款2根灯管的一组自己组装成6管,还是选择T5 Polar Lummiin整和灯架 ...

买基本款自己组装,上淘宝搜铝型材,那个随意切割、打孔和拼接,是最好的灯架,绝对不生锈,买20的铝型材,总共费用估计用不了200元就足够你自己DIY一个超牛的灯架了
作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-6 00:23
海ye我去 发表于 2016-5-5 23:46
买基本款自己组装,上淘宝搜铝型材,那个随意切割、打孔和拼接,是最好的灯架,绝对不生锈,买20的铝型材 ...

谢谢,学习了!灯管的配色有什么可推荐的吗?我前期想弄个4管,后期再加到6管8管
作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-6 00:28
海ye我去 发表于 2016-5-5 23:46
买基本款自己组装,上淘宝搜铝型材,那个随意切割、打孔和拼接,是最好的灯架,绝对不生锈,买20的铝型材 ...

海哥,我前期想弄个4管,后期再加到6管8管,资金紧张啊,4管的灯管颜色有什么好的推荐?后期再增加点什么颜色?谢谢。
作者: 海ye我去    时间: 2016-5-7 15:15
ceszhangjie 发表于 2016-5-6 00:28
海哥,我前期想弄个4管,后期再加到6管8管,资金紧张啊,4管的灯管颜色有什么好的推荐?后期再增加点什么 ...

如果没有SPS的话就2蓝1斐济紫1荧光紫,有SPS的话就在加1白1蓝白就够了
作者: ceszhangjie    时间: 2016-5-7 16:19
海ye我去 发表于 2016-5-7 15:15
如果没有SPS的话就2蓝1斐济紫1荧光紫,有SPS的话就在加1白1蓝白就够了

多谢海哥
作者: niuniu201    时间: 2016-5-7 17:02
我一直以为玩海的都是led

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5