龙巅海水

标题: 历经6小时 造景搞定 [打印本页]

作者: 崎滨    时间: 2016-4-30 03:22
标题: 历经6小时 造景搞定

嘿嘿 120*60*60 造景搞定,兴奋 的睡不着呀 睡不着

作者: DD羊咩    时间: 2016-4-30 08:43
要淡定,造个景就睡不着觉。放了珊瑚是不是要彻夜不眠了?嘿嘿
作者: 刚正酒店    时间: 2016-4-30 09:48
这要是长满珊瑚,鱼儿成群,那你还不得天天不睡觉对着他们傻笑啊!哈哈
作者: 崎滨    时间: 2016-4-30 10:37
刚正酒店 发表于 2016-4-30 09:48
这要是长满珊瑚,鱼儿成群,那你还不得天天不睡觉对着他们傻笑啊!哈哈

很有这个可能的,读高中那会 养 个 地图 ,银龙 就是 对着 他们傻笑 不睡觉
作者: 资得很    时间: 2016-4-30 10:59
个人认为不咋第,但这种也是个人所爱自己喜欢就行
作者: erhuiwyh    时间: 2016-4-30 12:33
自己开心就好~
作者: lihoujia    时间: 2016-4-30 14:18
造型不错,恭喜
作者: "i良心。凉心╰    时间: 2016-4-30 16:20
漂亮,造景是很累人的,我也是才造完。理解你的心情。
作者: tx21721    时间: 2016-5-1 10:23
崎滨 发表于 2016-4-30 10:37
很有这个可能的,读高中那会 养 个 地图 ,银龙 就是 对着 他们傻笑 不睡觉 ...

这证明太用心了
作者: 史提夫林    时间: 2016-5-1 13:00
很漂亮呀
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-9 16:41
辛苦后很有成就感吧                                                                     
作者: lihoujia    时间: 2016-6-13 07:26
真是够细致的搞了这么久
作者: 829682    时间: 2016-6-13 15:48
期待你能更新啊
作者: —的心    时间: 2016-6-15 22:24
右面那块看着不协调
作者: lihoujia    时间: 2016-6-30 13:28
这缸不算太大呀,居然用了六小时

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5