龙巅海水

标题: 求帮助 [打印本页]

作者: 胡浩weixin    时间: 2016-3-9 16:07
标题: 求帮助
在龙巔海水潜水很长时间了,最近想开一个35×35×35的小缸,求各位给点建议,一个灯,加热棒,外挂式蛋分,造浪,滤桶,可以吗?
作者: 资得很    时间: 2016-3-9 16:51
可以。
作者: 罂粟001    时间: 2016-3-9 19:45
不用滤桶,你有外挂蛋分就可以了,经常换水,可以参考外挂藻缸。滤桶容易积存营养盐,打理也麻烦。
作者: 廖辽辽    时间: 2016-3-9 20:58
这么小不需要造浪吧
作者: xxwfyvip1986    时间: 2016-3-9 21:23
可以 我都有个这么小的缸 在电视机柜上放着了~ 但是我只养了1对公子 1个奶嘴 1个食藻螺 15天一换水~这么大的缸不用造浪的~
作者: 胡浩weixin    时间: 2016-3-10 19:25
xxwfyvip1986 发表于 2016-3-9 21:23
可以 我都有个这么小的缸 在电视机柜上放着了~ 但是我只养了1对公子 1个奶嘴 1个食藻螺 15天一换水~这么大 ...

哦,谢谢了
作者: 胡浩weixin    时间: 2016-3-10 19:27
罂粟001 发表于 2016-3-9 19:45
不用滤桶,你有外挂蛋分就可以了,经常换水,可以参考外挂藻缸。滤桶容易积存营养盐,打理也麻烦。 ...

哦,好的
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 11:38
可以了,不够再加                                                                       
作者: 只卖胶管    时间: 2016-8-30 11:10
你用的什么灯
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-9 06:32
资得很 发表于 2016-3-9 16:51
可以。

进来看看!
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-9 06:32
罂粟001 发表于 2016-3-9 19:45
不用滤桶,你有外挂蛋分就可以了,经常换水,可以参考外挂藻缸。滤桶容易积存营养盐,打理也麻烦。 ...

进来看看!
xxwfyvip1986 发表于 2016-3-9 21:23
可以 我都有个这么小的缸 在电视机柜上放着了~ 但是我只养了1对公子 1个奶嘴 1个食藻螺 15天一换水~这么大 ...

进来看看!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5