龙巅海水

标题: 小丑虾能否直接养在缸里吗?????? [打印本页]

作者: zhj188    时间: 2016-3-5 00:59
标题: 小丑虾能否直接养在缸里吗??????
想养漂亮的小丑虾,不想在隔离盒养,想直接下缸,但缸里有好几只翻砂海星,请问小丑虾下缸后是一次性把这些海星都杀死,还是一只一只吃啊?如果是一次性都杀死,肯定会坏水,就不能养在缸里了。如果是一只只吃则可以考虑。

作者: HEHESHAYU    时间: 2016-3-5 08:57
你是对之前鱼友的回复不满意吗?一样的问题要问几次?
作者: jerommy    时间: 2016-3-5 09:20
实践出真知
作者: 海ye我去    时间: 2016-3-5 09:56
一只一只吃都能接受你还问什么问,直接开个虾缸得了呗,反正你这么有钱
作者: zhj188    时间: 2016-3-5 11:13
海ye我去 发表于 2016-3-5 09:56
一只一只吃都能接受你还问什么问,直接开个虾缸得了呗,反正你这么有钱

你理解力有问题吗?缸里海星是翻砂的,一下全杀死不就坏水了吗?如果只放一只起不到翻砂的效果
作者: zhj188    时间: 2016-3-5 11:13
海ye我去 发表于 2016-3-5 09:56

你理解力有问题吗?缸里海星是翻砂的,一下全杀死不就坏水了吗?如果只放一只起不到翻砂的效果
作者: zhj188    时间: 2016-3-5 11:15
HEHESHAYU 发表于 2016-3-5 08:57
你是对之前鱼友的回复不满意吗?一样的问题要问几次?

不同版块提问怎么了?别的论坛都可以这怎么就不行?
作者: jerommy    时间: 2016-3-5 11:48
你这不是同一个板块嘛,都告诉你虾会一直一直吃了你可以一下子多放些翻砂星,您的理解能力没问题吧?
作者: 海ye我去    时间: 2016-3-5 14:05
zhj188 发表于 2016-3-5 11:13
你理解力有问题吗?缸里海星是翻砂的,一下全杀死不就坏水了吗?如果只放一只起不到翻砂的效果 ...

真逗,先不说同样的问题你又发了一遍,之前鱼友给你回复的你都当看不见了?还是你理解能力有问题需要再回复一遍?
作者: 陈白丁    时间: 2016-3-5 15:14
哈哈哈哈哈哈
作者: 不是油的金龙鱼    时间: 2016-3-5 23:43
一只一只吃,它不会一下子吃完的。也会坏水。
作者: HEHESHAYU    时间: 2016-3-8 23:40
zhj188 发表于 2016-3-5 11:15
不同版块提问怎么了?别的论坛都可以这怎么就不行?

不是不行,你起码得回复一下人家鱼友辛辛苦苦给你打的回复啊,这问题这之前的相比没啥变化吧?我看鱼友之前都告诉你了会一只一只吃,毁坏水,你还一个相似的问题再问一回,有点不尊重别人的嫌疑

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5