龙巅海水

标题: 新人FOT,原有一只透红,今天新入一对透红能不能放一起? [打印本页]

作者: 毅虎qq    时间: 2016-2-20 23:37
标题: 新人FOT,原有一只透红,今天新入一对透红能不能放一起?
新人FOT,原有一只透红,今天新入一对透红能不能放一起?现在一对新鱼暂时放检疫缸里了。

还有个比较不懂的地方,原来的透红在鱼店里和家里的时候颜色都比较红,今天这一对不红,是很明显的橙红色,刚到家放在袋子里过水的时候发现缸里原来一直是大红色的单只透红也变成了橙红色,而且似乎很想接近袋子里的那一对但是又不敢接近,所以想了解一下透红正常的颜色是偏红色还是偏橙色?

今天没拍照片,先放几张前几天拍的,开缸2个月了:

作者: 毅虎qq    时间: 2016-2-20 23:39

缸里现在的单只透红,一直都是偏大红的颜色。
作者: 阿依    时间: 2016-2-21 10:41
哇,不是吧,楼主的意思是你缸里的透红被那俩新来的影响了啊?
作者: anniy    时间: 2016-2-21 10:42
论坛的第一期超访昆明张哥,有讲小丑的,你可以去看看,或者私信一下张哥问问他
http://haishui.cc/thread-1051924-1-1.html
作者: 泥奏凯    时间: 2016-2-21 12:14
不会吧,还带这样的啊?新来的杀伤力太大了吧
作者: 水息子    时间: 2016-2-21 12:23
不是被吓的吧?到是没遇过这情况
作者: lisay    时间: 2016-2-21 15:10
不会是被吓的吧
作者: 罂粟001    时间: 2016-2-21 16:01
鱼的体色会根据环境有所变化,(应激反应的表现),现在问题来了,你缸里有三条透红,这要看你的缸子多大,这三个到后来指不定谁跟谁是一对,期间会有争斗,弱的一方会逃避和讨好,如果它躲过攻击期,慢慢还是能够和平相处的,我的缸里刚好三只透红,两个形影不离,一个溜边讨食,体型照那两个小一圈。
作者: 冰晶    时间: 2016-2-21 16:36
罂粟001 发表于 2016-2-21 16:01
鱼的体色会根据环境有所变化,(应激反应的表现),现在问题来了,你缸里有三条透红,这要看你的缸子多大, ...

哈哈,论情侣和单身丑的幸福状态。。。
作者: 与鱼同行123    时间: 2016-2-21 17:00
好看
作者: 紫氣東萊    时间: 2016-2-26 13:49
老鱼恐怕要干死新鱼

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5