龙巅海水

标题: 想要奖品?接头暗号对起来! [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2016-1-18 15:31
标题: 想要奖品?接头暗号对起来!
本活动仅限在龙巅海水鱼微信平台参与,扫描二维码即可参加:

【活动时间】1月18日——1月20日23:59分
【活动形式】
一呼百应:我和好友对暗号,对上暗号有粮吃
【活动步骤】
1、 参与活动者,首先要制定一个自己的专属暗号,制定好以后发送至公众号,即可获得一个奖券号

暗号制定规则:

“龙巅海水鱼”中的任意一个字+随意一句话(小心别忘了+号)

龙+吧里是大美女
或 巅+吧里是超级大美女
或 海+吧里是宇宙无敌超级大美女
或 水+吧里是宇宙超级无敌电遍天下美男霹雳大美女
或 鱼+吧里不要脸……

640.webp (1).jpg

ps:以上暗号只做参考,偷懒复制的人,小心你的暗号和别人一样了呦

2、 然后再邀请你的好友关注公众号,关注后请好友回复你的微信名+ 暗号(你之前发送给我们的)到我们龙巅海水鱼微信公众号,即可帮助你再获得一个奖券号,一个好友暗号可获得一张奖券号,对暗号人数没有上限。
如 好友需对应发送
吧里+龙+吧里是大美女
吧里+巅+吧里是超级大美女
……(省略省略)
3、邀请来的好友也可以参与活动,不过要制定自己的专属暗号
4、每个用户只可发一个暗号,一个好友只能支持本人一次
5奖券号最多的前三名用户百分百中奖

【攻略秘籍】
按中奖可能性依次降低排列:
广泛撒网——我就是人缘好,微信群中一呼百应,朋友圈中八方来援
统筹兼顾——我就是人品好,邀请来的好友正好帮我赢了奖
一招制敌——我就是运气好,发一次暗号就得奖

友情提示:这可是测试自己在朋友圈人气、人缘的好时刻,可以通过转发本活动微信至朋友圈、微信群、QQ群来发动你的好友对暗号,暗号对的越多,越能证明你是当之无愧的人气王呦~

朋友同意对暗号之后别忘了请他先关注我们~

【活动奖品】珊瑚粮5瓶

【活动规则】
1、按用户发送暗号和邀请好友回复暗号的时间顺序,人工统计奖券号
2、本次活动不会对用户一一回复奖券号,但会提醒不符合要求的用户截止活动结束,没有按照我们的提示更改的用户,视为暗号无效,奖券号统一于21号公布核对大家不要心急哦
3、活动结束时,“龙巅海水鱼”中发送数目最多的字,即为幸运字,发送该字的参与活动用户均可额外增加一个奖券号,如果有两字数量相同,则并列为幸运字,增加的奖券号在当前奖券号总数上叠加,并按照发送暗号的时间排列
4、用户不可重复中奖若有重复情况将顺延至下一位用户
5、拥有奖券号最多的前三名用户各获得珊瑚粮一瓶,如有数量相同者,则先发送暗号的用户得奖
6、其余两个名额会通过抽奖选出
7、奖品包邮
8、有任何疑问均可在本帖下回复
9、活动最终解释权归龙巅海水鱼所有
【开奖方式】
为了使活动公开透明,特采用中国体育彩票全国联网2016年1月21日晚开出的排列5和排列3的8位数字进行合并,作为抽奖的随机数,然后除以活动截止日的总奖券号(截止1月20日晚上23:59),得出的余数+6,+66,即为中奖人数,如所得数字大于总奖券数,则减去总奖券数

【奖券号公布时间】1月21日

【中奖公布时间】1月22日

【奖品展示】

640.webp (2).jpg

作者: wdyhk    时间: 2016-1-18 15:35
支持一下。想暗号去
作者: kiumi    时间: 2016-1-18 15:36
可是朋友圈人不多哎,试试看吧,正好想要珊瑚粮
作者: tx21721    时间: 2016-1-18 15:37
好繁琐 好活动支持
作者: 卡卡卡卡哒    时间: 2016-1-18 15:37

海外包郵嗎?火星包郵嗎?
作者: 老年代    时间: 2016-1-18 15:40
就是让朋友关注了微信公众号然后发送微信名和我想的暗号就可以了吧
作者: 控控    时间: 2016-1-18 15:45
也就是说自己发个暗号只能得一个奖券号,剩下的都得要别人帮忙是吗?这个可真是拼人气的时候了
作者: sheliuy    时间: 2016-1-18 16:05
珊瑚粮啊,这次奖品还不算少,去看看咯
作者: 看似简单    时间: 2016-1-18 16:12
作者: 瑞蕊    时间: 2016-1-18 16:26
当然要参加了,万一就中了,支持
作者: 看似简单    时间: 2016-1-18 17:04
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-1-19 10:43
这活动真繁琐
作者: 微00笑    时间: 2016-1-19 12:15
我就问吧里是谁
作者: poplaryang    时间: 2016-1-19 16:08
活动不错

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5