龙巅海水

标题: 怎么解决背包里面的水声?? [打印本页]

作者: 熟悉的007    时间: 2016-1-17 01:08
标题: 怎么解决背包里面的水声??
怎么解决背包里面的水声?有人说放块厚点的棉!这样会不会堆积NO3?如果把下水阀调小声音是小了!但是红泥暴涨!只有下水阀开到最大!红泥全部自己消失!怎么解决?
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-17 01:08
背滤下水噪音主要来自两个方面,第一就是背滤部分下水落差造成的水声,哗哗哗,声音很大,第二就是下水管到底缸部分的冲击声,夹带气泡,普通开锅,叽里咕噜,第一种声音可以把背包里下水管进水口抬高,不让背滤栅格和背包里面产生落差,基本解决,第二种只好加阀门,让阀门流量刚好和上水流量持平,不产生气泡,不过带来的问题就是流量减弱,,,更好的办法欢迎大家多提供宝贵意见
作者: lisay    时间: 2016-1-17 09:10
这个只能用减少水的冲力来解决了,上个图就好了
作者: jerommy    时间: 2016-1-17 11:15
在下水管上安装球阀控制水流速,让背包内水位尽可能接近主缸水位就没有声音了
作者: 控控    时间: 2016-1-17 11:20
在出水口套个丝袜试试看,大家很多人都用这个方法
作者: Q~    时间: 2016-1-17 11:29
放点生物球进去也行
作者: 冰晶    时间: 2016-1-17 12:09
同意楼上,可以放点生物球
作者: 熟悉的007    时间: 2016-1-17 13:33
这样的话上下水循环力度不够!主缸出现红泥!下水阀门我有的!
作者: 答应我    时间: 2016-1-17 14:32
之前见有的鱼友下水口再接一个弯头,用这个办法降噪。为的就是让水有个缓冲嘛
作者: 守护001002    时间: 2016-1-17 15:57
人家问的是包背过滤下水有声音,不是雨淋管有声音。你们都答非所问了。真确的方法,找一块泡沫(不是海绵)放里面。注意大小要比你的下水处左右都小2CM。在有下水声你找我。这是应为下水落差大造成的水声。
作者: 炎炎    时间: 2016-1-17 17:55
罂粟001 发表于 2016-1-17 16:05
背滤下水噪音主要来自两个方面,第一就是背滤部分下水落差造成的水声,哗哗哗,声音很大,第二就是下水管到 ...

大神已经说完啦。。。学习了
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-17 20:49
守护001002 发表于 2016-1-17 15:57
人家问的是包背过滤下水有声音,不是雨淋管有声音。你们都答非所问了。真确的方法,找一块泡沫(不是海绵) ...

没看明白,泡沫能浮在水面上,你这,,,好吧我整块泡沫感觉一下
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-17 21:53
熟悉的007 发表于 2016-1-17 13:33
这样的话上下水循环力度不够!主缸出现红泥!下水阀门我有的!

你主缸出现红泥根本就不是水流的事,别往背包上赖
作者: 熟悉的007    时间: 2016-1-18 00:52
背包水位高了后!1周左右出现少量红泥!下水阀开大后!4个小时左右红泥全部消失!已经反复试过无数次!请大神给个解决办法!
作者: 熟悉的007    时间: 2016-1-18 00:55
点错了!给你点回复呢!点到最佳了...我的就是第一种背包水位落差声!但是水位增高后.主缸出现红泥!水位最低时红泥自己消失!已经反复试验!
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-18 11:45
熟悉的007 发表于 2016-1-18 00:55
点错了!给你点回复呢!点到最佳了...我的就是第一种背包水位落差声!但是水位增高后.主缸出现红泥!水位最 ...

把你的缸详细情况发出来,光说费劲
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-19 06:58
熟悉的007 发表于 2016-1-18 00:55
点错了!给你点回复呢!点到最佳了...我的就是第一种背包水位落差声!但是水位增高后.主缸出现红泥!水位最 ...

水位增高你是靠关小下水伐憋的,还有一个提高背包水位的方法就是让背包里面那颗下水溢流管加长(升高),高到溢流口下一两厘米,落差声音就没有了。 IMG20160116172611.jpg
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-19 07:01
最佳答案给我不介意,虽然不是最佳答案,但是多混了好几颗龙币,据说商城龙币可以兑换了,攒点是点。哈哈!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5