龙巅海水

标题: 蛋分选择问题 [打印本页]

作者: 水货阿巴斯    时间: 2016-1-12 16:36
标题: 蛋分选择问题
准备搞个新缸了,长宽高70*60*50,算了下带底缸大概250升水,高手们指点下BM C5、C7定AE 601、801好?有无其他好蛋分介绍,最好静点的,拜谢啦 IMG_20160111_145902.jpg
作者: jerommy    时间: 2016-1-12 16:45
要安静的就别要便宜的。我只能给你这一个意见,二选一
作者: 水货阿巴斯    时间: 2016-1-12 16:49
jerommy 发表于 2016-1-12 16:45
要安静的就别要便宜的。我只能给你这一个意见,二选一

老婆掌握财政大权预算实在有限,只能在2000以内的……
作者: 发烧海水器材    时间: 2016-1-12 16:58
威泰氏130i
作者: 发烧海水器材    时间: 2016-1-12 16:58
有需要可以加我微信18039903355
作者: jerommy    时间: 2016-1-12 18:09
你可以看看八爪鱼的蛋分,效力还是比较不错的恶。噪音我不敢保证
作者: 水货阿巴斯    时间: 2016-1-12 19:57
jerommy 发表于 2016-1-12 18:09
你可以看看八爪鱼的蛋分,效力还是比较不错的恶。噪音我不敢保证

好的我去看看
作者: fshs    时间: 2016-1-13 11:53
八爪鱼我这也有卖
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-13 20:44
给你提个醒吧,你的底柜高度是多少?蛋分可乐七级别高度都在五十五左右,底缸合适水位在25公分左右,就是说底缸水位三十五的话,你要垫起来十公分,加强蛋分高度是六十五公分,再加上能打开蛋分盖子,和顺利放置,可能就得七十五公分净高,不知道我说的够清楚没有,简单说就是蛋分太高的话,你的底缸可能放不下这个蛋分。
作者: 蚊子也贫血    时间: 2016-1-15 15:15
八爪鱼不错,质量好,DC的很静音
作者: 小女子    时间: 2016-4-27 10:39
贵的都静音                                       

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5