龙巅海水

标题: 我为咖缸带“盐” [打印本页]

作者: 鈊bu乄再乿    时间: 2016-1-11 16:58
标题: 我为咖缸带“盐”
主缸:100×50×50背包
蛋分:bm C9
灯光:光远240瓦+key90A×2
上水泵:捷宝dct8000
十月份爆藻结束养水到十月末,一点点进入少量SPS断枝,本来就是一屌丝,所以SPS都不是很贵的,大部分都是咖的,想自己慢慢养出色,那样才有成就感。现在运行快三个月了,基本还算稳定。ca480  mg1300 kh8.6 no3基本在5左右,看见小鱼过来就想喂,没控制好手no3就降不下去。 20160111_142509.jpg 20160111_163849.jpg 20160111_143205.jpg 20160111_142548.jpg
作者: 无花飘香    时间: 2016-1-11 17:04
一群显摆孩子的,自己不敢露脸啊
作者: 无花飘香    时间: 2016-1-11 17:05
单身汪受到了十级伤害
作者: 鈊bu乄再乿    时间: 2016-1-11 17:06
无花飘香 发表于 2016-1-11 17:04
一群显摆孩子的,自己不敢露脸啊

自己长的丑,只能让孩子上了。
作者: 阿依    时间: 2016-1-11 17:20
好棒啊,小帅哥,楼主的缸看着不小。水好清亮
作者: 相约98    时间: 2016-1-11 17:31
小伙子不错,缸也不过,生物状态都很好
作者: wdyhk    时间: 2016-1-11 17:32
长江后浪拍前浪,前浪拍死在沙滩上,还是孩子比较赏心悦目,缸也不错
作者: 水中鱼怪    时间: 2016-1-11 17:33
水质很好,怎么保持的?
作者: 鈊bu乄再乿    时间: 2016-1-11 17:34
水中鱼怪 发表于 2016-1-11 17:33
水质很好,怎么保持的?

定时换水,没有其他的。
作者: 鈊bu乄再乿    时间: 2016-1-11 17:35
你们眼神敢不敢好一点,那是俺姑娘。 20151103_164144.jpg
作者: 答应我    时间: 2016-1-11 17:38
鈊bu乄再乿 发表于 2016-1-11 17:35
你们眼神敢不敢好一点,那是俺姑娘。

艾玛,我醉了,真是的,我要不往下看还真以为是个男孩儿呢,主要是后面光太强了,图片还是倒着的,不仔细看还真不好辨认。。。哥,这要让小美女知道了还不哭了
作者: wdyhk    时间: 2016-1-11 17:39
哈哈哈哈哈哈,俊俏的小姑娘一个!咋给看成小伙子了?!
作者: 新路    时间: 2016-1-11 17:42
看上去发展不错,都养出状态来了,还有鱼的点缀,因为鱼的体色本来比较亮
作者: 洋洋得一    时间: 2016-1-11 17:47
养这玩意儿就是图个高兴,享受自己的就好了,自己乐呵就好。不能每个人都是土豪,还是屌丝多啊。就和你说的自己养出状态才有成就感
作者: 水中鱼怪    时间: 2016-1-11 18:12
鈊bu乄再乿 发表于 2016-1-11 17:34
定时换水,没有其他的。

哦,看来啥也不如勤快点儿好
作者: 廖辽辽    时间: 2016-1-11 20:42
晒娃的都是后继有人的,以后不愁没人帮着搭理海缸了
作者: jerommy    时间: 2016-1-12 04:08
你把灯换了就好出色了。这都三个月了显然光照不足。一米的缸养sps灯不到300瓦也确实低了
作者: 鈊bu乄再乿    时间: 2016-1-12 08:07
jerommy 发表于 2016-1-12 04:08
你把灯换了就好出色了。这都三个月了显然光照不足。一米的缸养sps灯不到300瓦也确实低了 ...

我这三百多瓦呢,有些SPS才进没几天。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5