龙巅海水

标题: 粘鱼缸的神器,商家秘密大曝光 [打印本页]

作者: 守护001002    时间: 2016-1-11 09:45
标题: 粘鱼缸的神器,商家秘密大曝光
   粘鱼缸上午神器。
   昨天朋友粘鱼缸叫上了三朋四友一起帮忙。请来了粘鱼缸的师傅。玻璃,玻璃胶什么的全买好了。就等师傅动手了。可是师傅放弃了玻璃胶拿出了神器“双面胶”。吓到了我们一帮小朋友。研究半天也没看出什么牌子了。事后喝酒拉着师傅死死的磨他才套出了。3M汽车用双面胶。1MM厚透明的。某宝上我也找到了。

作者: 杀我    时间: 2016-1-11 10:03
多谢分享,虽然我用不上
作者: jerommy    时间: 2016-1-11 10:13
不好说这个怎么样。我认为玻璃胶是一种玻璃“融和”产品并不是玻璃“粘合”产品。这两个东西有本质的区别。
作者: 箭唇石豆兰    时间: 2016-1-11 10:14
去淘宝搜了一下,这东西可靠吗?
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-11 10:17
我宁愿相信这东西是临时粘接用的,不用玻璃胶想要做到不漏水感觉难度很大,发图看看你粘好的成品缸
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-11 10:35
产品描述中有这样一段...感觉不靠谱啊!介绍中提到一点,撕下无残留,用手都能掰开的胶啊......劝你当心点吧!

作者: 黄老鱼    时间: 2016-1-11 10:38
发图吧
作者: beidou111    时间: 2016-1-11 13:01
指望这个。。。等着开澡堂吧
作者: jerommy    时间: 2016-1-11 13:02
玻璃胶是分子融合剂,利用化学反应将硅分子溶解生成新的物质融合在一起。你那双面胶只不过是利用物理粘性将两个物体连接在一起而已。虽然也防水但并不可靠。别忘了除了湿对胶有一定考验以外还有碱性腐蚀作用和水压。不要突发奇想后果可能会很严重
作者: 廖辽辽    时间: 2016-1-11 20:50
等图等真相
作者: Viking001    时间: 2016-1-12 09:38
jerommy 发表于 2016-1-11 10:13
不好说这个怎么样。我认为玻璃胶是一种玻璃“融和”产品并不是玻璃“粘合”产品。这两个东西有本质的区别。 ...

融合的融字是融化的一起,把玻璃加温融化之后粘合在一起是融合,玻璃胶粘合之后还是可以用刀片分开,玻璃边缘也不会有融合的现象
作者: jerommy    时间: 2016-1-12 14:57
Viking001 发表于 2016-1-12 09:38
融合的融字是融化的一起,把玻璃加温融化之后粘合在一起是融合,玻璃胶粘合之后还是可以用刀片分开,玻璃 ...

融合有两层意思,一是像你说的融化再结合成一个物体,二是同等物质填充也叫融合。缸胶就是后者,是一种硅化物质填充两块玻璃之间的缝隙,由于化学元素一致所以非常稳定相当于一体
作者: 小女子    时间: 2016-4-27 10:39
打广告吗                                       
作者: √-Mr.洪↑    时间: 2016-5-7 08:56
无图无真相
作者: √-Mr.洪↑    时间: 2016-5-9 09:49

等图等真相
作者: 花开#花谢    时间: 2016-5-11 16:48
有点不靠谱啊,万一。。。。
作者: wanghouran    时间: 2016-12-19 00:03
呵呵,你可以办厂了!!!祝发财,反正敢于尝试的不多

作者: 忧郁的岚    时间: 2017-1-6 14:21
楼主家已经开海滨浴场,大家散了吧
作者: beijingyyx    时间: 2017-5-26 14:25
感觉不是很靠谱  压力大了就开了 还是老老实实用玻璃胶吧
作者: ylj1128    时间: 2017-5-28 17:34
神器“双面胶”不知道靠谱不

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5