龙巅海水

标题: 我为简缸“带”盐 [打印本页]

作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-9 23:48
标题: 我为简缸“带”盐
刚接触海水不久,很多都不懂!就先用淡水成品缸尝试着养养看,很多设备都比较简单,待知识方面成熟些再进些设备了!各位将就看看吧~
  目前生物有透红、医生虾、雷达、西瓜刨、六线狐、蓝魔!珊瑚有圆帽、草皮、海葵、地毯!
  设备有AE超微型蛋分、LED灯加智能控制器、普通造浪、加温棒! 现在网上订了一个超白裸缸还在路上!尺寸67*48*47,打算做成背滤缸~ IMG_20160109_140342.jpg IMG_20160109_140506.jpg IMG_20160109_141323.jpg IMG_20160109_140427.jpg IMG_20160109_140513.jpg IMG_20160109_141536.jpg
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-10 07:01
生物状态还不错,加油!
作者: 就这个fell    时间: 2016-1-10 09:10
加油,一步一步来
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-10 10:08
罂粟001 发表于 2016-1-10 07:01
生物状态还不错,加油!

目前状态还算稳定!谢谢关注
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-10 10:09
就这个fell 发表于 2016-1-10 09:10
加油,一步一步来

谢谢!共同加油哈~
作者: 绿水本无忧    时间: 2016-1-10 10:53
养海水就是个不断嫌弃的过程,缸越来越大,钱越扔越多,加油
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-1-10 12:18
楼主用的什么盐?
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-10 12:27
绿水本无忧 发表于 2016-1-10 10:53
养海水就是个不断嫌弃的过程,缸越来越大,钱越扔越多,加油

养鱼的都是爱折腾的←_←也都乐在其中!一起加油!!!
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-10 12:29
女干亻二坚 发表于 2016-1-10 12:18
楼主用的什么盐?

好像是美国海盐吧!附近水族店买的,资源有啊!
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-10 12:30
女干亻二坚 发表于 2016-1-10 12:18
楼主用的什么盐?

资源有限!
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-1-10 15:43
羽》粼℃ 发表于 2016-1-10 12:30
资源有限!

牌子时呢?
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-11 22:02
圆帽平时的状态~[attach]3383935[/attach][attach]3383934[/attach]
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-11 22:02
圆帽平时的状态~ IMG_20160111_211131.jpg IMG_20160111_211213.jpg
作者: 羽》粼℃    时间: 2016-1-11 22:10
女干亻二坚 发表于 2016-1-10 15:43
牌子时呢?

SALT CORAL REEF美国珊瑚礁海盐!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5