龙巅海水

标题: 阳光几何 灯上缸照! [打印本页]

作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-1-2 22:08
标题: 阳光几何 灯上缸照!
今天 终于有时间上主缸照相了!主缸70*60*60(水位55)上缸后照射面积感觉够用,上图:
白灯

蓝灯
蓝白灯全开
可以看出光照面积和显色都很不错,
不足感觉线还是短了点 想顺灯下来有点难度,上图:

下面来蓝白光全看的一些图 手机照的将就看吧!

可以看出显色和光照还是很不错的,现在来蓝光图

蛮梦幻呵呵!白灯就不上了。整体表现不错,现在说说不足吧!
第一:作为我这个懒人来说没有日出日落和调光真心感觉很麻烦!买定时器的话也只能是各路全开和关,不能渐亮感觉不怎么好。当然这肯定会增加其成本,望厂家能提供选配。
第二:线路,电源线个人感觉真心短了可以看图,如果想延灯和支架边沿到插板的话肯定很难做到,望加长。
第三:支架固定模块 不能上15mm的玻璃 我12mm的正好卡上附送有胶垫完全变成摆设。
总结:谢谢!龙巅和阳光几何的活动,给了我个免费的机会。灯总体来说表现还是不错,就可惜我这样的懒人真心感觉麻烦了点,另外线路等请加长些 毕竟每家情况不同 ,长点好弄!短了头痛!最后祝:海水龙巅和阳光几何,新年新气象,16更锋芒!

作者: 盛之洁    时间: 2016-1-2 22:43
大哥你贵州哪里的?我贵阳的,加个微信指导下小弟,刚下海的!我的微信
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-1-2 23:03
加我QQ
作者: jerommy    时间: 2016-1-2 23:18
缸的尺寸不错这等的光波范围看似较小阴影范围还是比较大。你把这几个灯头前后调整一下就行了
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-1-2 23:21
恩!谢谢!就上下缸照相换回原灯了,没日出日落等功能,难得弄定时器什么的,显色等还真不错
作者: wujunbug    时间: 2016-1-3 00:11
不错的海缸,水清鱼靓。
作者: 付雪英    时间: 2016-1-3 08:01
水清鱼靓
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-1-3 11:01
恭喜大神中大奖!!
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-1-3 11:03
谢谢!我知道你又是来找图的
作者: 蛋挞    时间: 2016-1-3 13:45
是的,毕竟每家的情况不一样嘛,不过是免费的东西还,不要白不要哈哈。谁能说的准,楼主以后再整个缸了
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-1-3 14:00
家里放不下了,谢谢!比较免费好东西还是不错,真心还不错
作者: dszhijie    时间: 2016-1-3 16:44
好精致的鱼缸
作者: hqq001002006    时间: 2016-1-4 10:24
我也觉得没有自动日出日落很麻烦,厂家可以搞一个选配啊!
作者: 非常特别    时间: 2016-1-4 10:40
不错啊!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-1-4 11:02
恭喜中大奖
作者: 超人强、    时间: 2016-1-4 20:14
顶起   顶起
作者: 超人强、    时间: 2016-1-4 20:15
顶起   顶起
作者: 奇丁明    时间: 2016-1-5 15:06
白光不能调是硬伤
作者: 虫虫888    时间: 2016-1-6 02:58
感谢您对阳光几何的大力支持
作者: poplaryang    时间: 2016-3-24 14:44
漂亮
作者: lihoujia    时间: 2016-4-20 15:46
这么小的缸应该也下了不少心思吧
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-4-22 13:20
还好呀!主缸的石头和水,直接就能用了。蛮简单的
作者: 本塘人    时间: 2016-4-27 22:06
有种定时器一天能开和关N次、只要每个灯单放线路到定时器不时间段的开和关

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5