龙巅海水

标题: 看到个店里的四个缸在一起! [打印本页]

作者: 马二爷    时间: 2015-11-30 23:21
标题: 看到个店里的四个缸在一起!
四个缸用一个超大的bk蛋分,抛开价格不说,如果四个缸分别配四个小蛋分,四个的用电量会比一个超大的蛋分多很多吗?
作者: 海鲜楼    时间: 2015-11-30 23:23
要看功率吗?不懂
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-30 23:28
你不会自己算下功率总和么?怎么玩个海水缸连基本的加减法都不会算了啊
作者: 马二爷    时间: 2015-11-30 23:30
海ye我去 发表于 2015-11-30 23:28
你不会自己算下功率总和么?怎么玩个海水缸连基本的加减法都不会算了啊

都是假设么,因为我没有买那么多蛋分嘛
作者: BL心    时间: 2015-11-30 23:46
问一下店主喽,这样最直接,不过一般就是一个蛋分比较省吧
作者: 海ye我去    时间: 2015-12-1 08:45
马二爷 发表于 2015-11-30 23:30
都是假设么,因为我没有买那么多蛋分嘛

每个淘宝店卖的蛋分都有说明,包括功率和处理量,你如果还想着弄5个缸开店什么的就得自己去了解
作者: xb吧    时间: 2015-12-1 10:21
偷偷像别的店偷师哦,你可以在店主那里买些珊瑚,顺便聊几句问问
作者: jerommy    时间: 2015-12-1 10:41
串联用一个蛋分?你是说排缸纯养鱼嘛?养珊瑚可不能这么干,另外大蛋分感觉比小蛋分处理能力好
作者: jerommy    时间: 2015-12-1 13:45
代表自己的团队向你发出邀请,请拍几张自己缸的照片,至少一张正面全景,一张顶部全景
作者: 马二爷    时间: 2015-12-1 16:33
jerommy 发表于 2015-12-1 13:45
代表自己的团队向你发出邀请,请拍几张自己缸的照片,至少一张正面全景,一张顶部全景 ...

缸在做,咨询大家一下,不串的话我就都分着吧,有个淄博朋友说让我把缸串了增大水体说这样不容易犯毛病
作者: jerommy    时间: 2015-12-2 00:27
马二爷 发表于 2015-12-1 16:33
缸在做,咨询大家一下,不串的话我就都分着吧,有个淄博朋友说让我把缸串了增大水体说这样不容易犯毛病 ...

我要的不是你在做的这个,是你本人的那个
作者: 老井    时间: 2015-12-31 15:02
这个应该没啥问题吧  关键看蛋分的处理量能应付多大的水体
作者: 飞扬Scream    时间: 2015-12-31 17:32
海水店肯定是这样的  4个蛋分也不一定有一个蛋分给力

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5