龙巅海水

标题: 关于美国红十字盐 [打印本页]

作者: 智在天下    时间: 2015-11-10 14:25
标题: 关于美国红十字盐
海盐是众多海水玩家的日常消耗品,那什么海盐才是好的?
其实刚开始我是用的法国红十字的,但是缸内水换水的时候,会特别浑浊,化盐的速度也是非常慢的。

第二桶是朋友帮忙带回来的美红,尝试换盐,慢慢珊瑚状态也看着逐渐变好,很多人说海盐的重要性,其实我一直认为没有那么重要,以为很多元素并不是从海盐中提取,但是按照现在的情况来看的话,海盐起到了很关键的作用,

见有的人选择TM的海盐,我认为是平常饲养软体的,TM的就有点偏贵了
可能是因为自己是穷屌丝的原因吧,,,

不知道大家分别都用的什么海盐呢?讲讲各自的海盐品牌和质量吧。。希望对其他朋友能起到帮助和借鉴作用。

作者: Skylar_Blue    时间: 2015-11-10 14:27
海盐是海缸最基本的维护,应该买好盐,我现在是TM,虽然贵点,但是用的放心
作者: Skylar_Blue    时间: 2015-11-10 14:27
我听说美红和法红假盐很多
作者: 王大甲    时间: 2015-11-10 14:37
还是要找到信赖的商家才是好的
作者: 海鲜楼    时间: 2015-11-10 14:37
我觉得都差不多啊……用的红海
作者: 东方海洋    时间: 2015-11-10 14:59
海盐差别很大
作者: M3M    时间: 2015-11-10 15:35

作者: 阳光突突    时间: 2015-11-11 11:28
我用的美红,个人感觉,别买到假盐,美红就很好
作者: tony777    时间: 2015-11-11 12:06
我用的是美红桶装(160GAL),从网评看200GAL箱装的质量不如桶装的。
作者: jerommy    时间: 2015-11-11 14:03
我用过几乎所有品牌的盐,最终停留在KZ盐上。虽然这个牌子的盐是专为ZEO系统而设计的,但它的微量元素含量和三大元素比例还是让我值得肯定的。最近在尝试海化盐,刚换过两次水还看不出效果
作者: 资得很    时间: 2015-11-11 14:42
TM,4斤的80,法红4斤的70,你说那种好

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5