龙巅海水

标题: 20倍的快进展示珊瑚的变化! [打印本页]

作者: 珊瑚的海    时间: 2015-11-9 16:56
标题: 20倍的快进展示珊瑚的变化!
海水缸的乐趣之一就是变化性,生物的成长变化能带来惊喜,不经意的一瞥,除了突然发现自己的鱼病了,其他诸如珊瑚开了,小鱼长大变色了,都是很惊喜的事情,但多喜欢自己的缸也不能一天到晚的看,白衣苍狗,变化无常,有些事,不用镜头记录下来,就如花开叶落,仿佛就是一瞬间的事,谁也察觉不到。所幸,我们有科技,有设备,有想法,还有什么看不到呢~

今天无意中看到这个视频,也不知道大家看过没,正好传图传腻了换换口味,试试自己能不能上传视频,分享给大家看看,用流量的就算了吧,尤其是4G,看完估计一个缸就没了,呵呵~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2OTE5NDgw.html
作者: 珊瑚的海    时间: 2015-11-9 16:57
我靠,提醒还有30秒的广告……耐心等待
作者: whky    时间: 2015-11-9 18:08
酷,幸好用的电脑看
作者: 阿松4    时间: 2015-11-9 18:12
广告有点烦不过广告之后有惊喜
作者: 水货JJ    时间: 2015-11-9 21:45
就跟在电视上看花开放的情景一样,原来我们的珊瑚在我们不知道的时候是这样变化的
作者: 碧色眼眸    时间: 2015-11-9 23:15
西瓜刨逗死了
作者: 碧色眼眸    时间: 2015-11-9 23:16

配音也好听
作者: 海沫    时间: 2015-11-9 23:31
本来用手机打开的,回了家才看的
作者: 罗友痕    时间: 2015-12-31 17:11
我靠,提醒还有30秒的广告……耐心等待
作者: 飞扬Scream    时间: 2016-1-2 09:10
我认真看完广告,然后看了正片 发现没介绍多少硬骨
作者: 盛之洁    时间: 2016-1-3 13:09
西瓜刨那张好可爱
作者: hqq001002006    时间: 2016-1-4 10:44
漂亮啊
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-4-25 15:30
就是进来看看。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5