龙巅海水

标题: 大家不知道养什么硬枝的,就看看这个吧 [打印本页]

作者: 不吃也要胖    时间: 2015-9-16 11:10
标题: 大家不知道养什么硬枝的,就看看这个吧
我认为新手刚开始一般都认不住到底是什么硬枝
很难都记住
就主要是看颜色和个体自己喜欢不喜欢
这几种,是从别人的缸里拍的比较喜欢的几种,希望可以给想要下硬体的朋友一个指引

作者: 智在天下    时间: 2015-9-16 11:19
谢谢分享
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-16 11:21
很多时候你想养什么完全取决于鱼商能拿到什么货...你可能没见过鱼店到货的情况,十几个人围着鱼店老板,珊瑚刚一开包就被拿走了...跟不要钱似的
作者: 廉小猫    时间: 2015-9-16 11:24
海ye我去 发表于 2015-9-16 11:21
很多时候你想养什么完全取决于鱼商能拿到什么货...你可能没见过鱼店到货的情况,十几个人围着鱼店老板,珊 ...

哈哈,跟不要钱似的。。
作者: 威廉王子    时间: 2015-9-16 15:29
多看
作者: 千总    时间: 2015-9-16 15:38
这几个拍出来的都养的不错
作者: 独爱龙魟    时间: 2015-9-17 13:19

作者: pwpwpw920627    时间: 2015-9-18 13:10
海ye我去 发表于 2015-9-16 11:21
很多时候你想养什么完全取决于鱼商能拿到什么货...你可能没见过鱼店到货的情况,十几个人围着鱼店老板,珊 ...

是的,南京这边的鱼店就是到货之前在群里发消息,到货的时候就有好多人来一起拆箱然后。。。。。。拿
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-18 15:50
pwpwpw920627 发表于 2015-9-18 13:10
是的,南京这边的鱼店就是到货之前在群里发消息,到货的时候就有好多人来一起拆箱然后。。。。。。拿 ...

所有的鱼商都是这个套路,生物一旦进了自家货缸,多养一天就多一天费用,多一份风险,我有个开淡水鱼店的朋友就跟我说过,一条龙鱼每个月都会增加50块钱成本
作者: angelfish1977    时间: 2015-9-19 15:49
图很漂亮,可是我还是不知道这些叫什么名字,状态好的照片和要买的差很多啊。
作者: 阳光突突    时间: 2015-9-24 14:56
每张图配上字就好了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5