龙巅海水

标题: 成品底缸秀 [打印本页]

作者: 青蛙眼    时间: 2015-9-15 17:35
标题: 成品底缸秀
买的成品的底缸,都说是买错了,花这钱,应该自己做一个。。
我也是被一个朋友的朋友忽悠的,说是认识一个厂家,然后人家不断介绍这怎么怎么好
我这人不好抹脸,只能买了,觉得应该也差不到哪里去吧

作者: 千总    时间: 2015-9-15 17:49
好酷炫的底缸灯啊哈哈
作者: 紫色珊瑚    时间: 2015-9-15 18:10
之前见过这个成品的底缸,有点不好弄啊,有的蛋分根本放不进去啊
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-15 21:33
敢问楼主家哪里的?
作者: 寂寞鱼人    时间: 2015-9-15 23:03
柜子貌似不太牢固啊
作者: 漫步人003    时间: 2015-9-16 01:55
低缸看起来不错。
作者: jerommy    时间: 2015-9-16 12:30
又是个外国货
作者: 深海鱼雷    时间: 2015-9-30 22:31
底缸看着很炫嘛,不错。
作者: 年华似流水    时间: 2015-10-6 04:29
灯厂做的底缸?你底缸这样,你还真敢买!以后都不好换蛋分。他这样下水真的好吗?藻缸放在背面真的方便吗?用这些……看看彩蝶吧,简单利落。
作者: 无敌的无敌兔    时间: 2016-2-21 18:57
哪家做的啊 有淘宝么
作者: 专业标识    时间: 2016-2-23 11:34
可惜空间了
作者: 专业标识    时间: 2016-2-23 11:39
底缸蛋分部份看上去有点小,不便以后升级。
作者: 专业标识    时间: 2016-2-24 15:07
这是什么底柜不配。
作者: 空门qq    时间: 2016-3-18 17:03
觉得底缸太小了吧,万一停电或者主泵罢工的话你家估计要水灾了
作者: ceszhangjie    时间: 2016-3-30 21:48
这底缸,不靠谱啊,只是炫。
作者: niuniu201    时间: 2016-3-31 17:01
好酷炫的底缸
作者: niuniu201    时间: 2016-4-1 11:02
低缸看起来不错。
作者: 简单爱4587    时间: 2016-4-20 18:44
路过,学习
作者: weiweiua    时间: 2016-4-22 18:26
成品的意思,就是你要自己动,那是很困难滴!
作者: 涞涞    时间: 2016-4-25 00:33
就是小了点,其他还好。
作者: √-Mr.洪↑    时间: 2016-5-7 08:57
看起来真不错
作者: √-Mr.洪↑    时间: 2016-5-9 09:50
成品的就是好看
作者: niuniu201    时间: 2016-6-9 16:29
底缸看着很炫嘛,不错

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5