龙巅海水

标题: 爆缸20多天 今天开始放生物拉 求观赏 求批评 [打印本页]

作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:22
标题: 爆缸20多天 今天开始放生物拉 求观赏 求批评
120*60*60背虑缸     N03  值为 0    绿藻全部白化  还没放 吊   准备下黄金吊     本人鱼缸早晨阳光直射到鱼缸,冷水机是1/2p  的    下面 请观赏图片!!

作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:26
自己顶上   !!
作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:26
自己顶上   !!
作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:27
自己顶上   !!
作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:27
自己顶上   !!
自己顶上   !!
作者: 男神——经    时间: 2014-10-24 09:45
放吊啃啃藻吧
作者: 紫色珊瑚    时间: 2014-10-24 09:46
好看,白天自然光照不用灯照?
作者: 臭臭    时间: 2014-10-24 09:49
活石都刷了吗?
作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:51
x13976 发表于 2014-10-24 09:27
自己顶上   !!

准备啦   不过我这里那个商家说要下个星期鱼才能回来 所以只能是 再忍忍了

作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:51
男神——经 发表于 2014-10-24 09:45
放吊啃啃藻吧

准备啦   不过我这里那个商家说要下个星期鱼才能回来 所以只能是 再忍忍了

作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:52
紫色珊瑚 发表于 2014-10-24 09:46
好看,白天自然光照不用灯照?

白天没太阳才开 爆藻的时候

作者: x13976    时间: 2014-10-24 09:53
臭臭 发表于 2014-10-24 09:49
活石都刷了吗?

没刷  就刷了缸壁    放吊啃光就行了   是这样的不?

作者: 毒蛇星    时间: 2014-10-24 10:26
那你这爆藻结束,缸里的藻长的不是特别厉害啊
作者: 风车    时间: 2014-10-24 10:33
楼主是哪里的,现在还需要冷水机啊,我们都上加热棒了
作者: cindyp    时间: 2014-10-24 10:46
小丑养的好多啊
作者: 海洋迷    时间: 2014-10-24 11:31

作者: TOMJOF    时间: 2014-10-24 16:03
加油!
作者: 鶴冲天    时间: 2014-10-24 22:56
学到东西了
作者: 帝王的梦想    时间: 2014-10-26 20:41
这个缸的藻 出了吗  还是你给刷了
作者: mgl258    时间: 2014-10-26 21:01
能发背滤给我看看么,需要什么设备0.0
作者: x13976    时间: 2014-10-29 22:46
玻璃的,就一个黑棉挡垃圾的而已
作者: bysyhp    时间: 2014-10-30 16:25
14天藻就暴完了?好快啊,我都暴了一个月了,还没有白化

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5